Школьная шуточная

Нина Бровер
Вы нас замучили уроками своими!
Ну для чего нам сочинения писать?
Задачки ваши.... Мы так мучаемся с ними   !
Гораздо проще их с решебника скатать.
Зачем ходить годами в школу эту?
Зачем считать, писать, запоминать?
Зачем по картам изучать планету,
Коль в интернете можно все тотчас узнать !               
Ну для чего быть в школе нужно ровно в восемь? 
Гораздо ж лучше до обеда детям спать.
Давайте , братцы, мы правительство попросим
Учителей на остров Итуруп сослать!
Нравоучения до смерти надоели!
Ваш иностранный нас до "чертиков" достал.
На географии мы глобус чуть не съели,
А на ИЗО Да Винчи всех нас замотал.
Зачем ходить годами в школу эту?
Зачем  писать, считать, запоминать?
Зачем по картам изучать планету?
Есть интернет,
В котором можно все узнать !