Ничто не вечно

Яна Бражник
Ничего нет на свете вечного.
Все исчезнет на век, как дым.
Среди времени быстротечного
Все становится вдруг пустым.

Улетают простые истины,
И сменяются на тоску.
И она, горячо и искренне,
Поднесет пистолет к виску.

Ничего нет на свете прочного,
Сколько жизнь нас не будет бить,
С наступлением утра точного,
Будет нечего нам любить.

Все рассыплется в прах, развеется,
Раны в сердце вновь не зашить.
Остается опять надеяться
Это снова не пережить.