Откровения женщины... 18

Тамара Степанюк
Овладевать женщиной  надо не силой  или    убеждением,
а жаждою её желания...

Ты убеждал  её... -
Зря время тратил...
Рассказывал о сладости соития...
Небрежностью пытался соблазнять её... -
Но всё впустую...
Видно без прикрытия...

А ей вуали не хватало,
Нежности...
Изящества...
И собственно желания...
В ней целомудренность жива...
И женственность...
Загадочность...
И тонкость обаяния...

08.08.2019г.