А ты не повзрослел

Матвеева-Сергеева
как больно ощущать что стал не нужным.
что понимание друзей ушло.
где взять наивность прежней дружбы?
теперь уже по взрослому давно.

а у друзей и семьи появились.
у них заботы о другом.
все реже ваши встречи были...
и понимание ушло.

и вот уже один среди безлюдных-
ночных дорог- ведомый ты тоской.
бредешь и думаешь:- ну почему так?
им повезло, а я не смог...

тебя уют семейный угнетает,
не нагулялся...
да и душа твоя не чувствует тепла.
когда тебя встречает дома,
уют родного очага.

и так бывает мальчик милый.
жизнь так сложна и трудно угадать.
когда твое настанет время.
когда придет пора семью создать.

  (С) м.с.н.