Другу

Анна Горовая
В твоих глазах искрится воздух,
В руках свой танец воплощают краски,
По небу ты летишь сквозь звезды,
С себя отчаянно стягивая маски.
Мой друг или моя звезда,
В словах нет смысла, он есть-лишь только в чувстве,
Ты-птенчик, улетевший из гнезда,
И встретивший пантеру в чаще русской.
Наш путь становится тернистей,
Тем придавая силы и любви,
Когда шакалы сделают свой выстрел,
Он отпечатается на моей груди.
Всем сердцем, что есть у пантеры,
Я полюбила сильно, горячо,
И в дружбе нашей нет размеров,
Есть лишь сердца на пересчет.