Да, я могу матом сказать, и послать, и всё что дум

Тай Ночка
Да, я могу  матом сказать, и послать, и всё что думаю высказать честно. Но лучше я буду такой, чем те - кто улыбаясь - нож держат за спиной, чем те - кто заглядывая в глаза, прося о доверии, сами предают на раз плюнуть. Кто рядом лишь для того, чтобы узнать побольше о вас - чтобы этим потом воспользоваться, зная куда ударить побольнее.
Лучше быть злюкой, но жить по-совести... Чем те, кто в доверие втираясь, потом бьёт и словом и делом.. двуличные твари, других слов не нахожу для таких.