Жадность

Дубовицкая Татьяна
Я часто думаю о том!
Что этот мир тихонько тлеет.
И ветер обдувая  все;
Уносит обгорелый пепел.

Не нужно встреч !
Пустых мне обещаний.
Я на краю скалы как меч!
Заточеный  людскими обещаниями.

Лиш миг, и нет для человечества спасенье.
Ты говоришь но в словах лесть!!
И не кому не нужное прощенье.
Забудь ведь мир пренадлежит каму то.
Пойми что это жизнь.
И внем  всегда нужно спасенье.