Как много звуков нежных в имени твоем

Вячеслав Данхил
Как много звуков нежных в имени твоем
И милых слов заезженные фразы
Витают в голове, ты знаешь ведь она идет кругом
Когда всплывают образы твои и я как будто связан

Я чувства в рифму заверну
Нашел я им такое применение
Наверно зря я ваши чувства тереблю
Найдите в сердце для меня моншер прощенье