Одиночество - мне одному...

Андрей Костебелов
Не случилось... не надо... к чему?
Эти скудные в бездну фразы.
Одиночество - мне одному,
Алым в скромность причуд рассказы.

Фото... - пьянь и усталость былым,
Тяжесть утра, стакан похмелья.
По околкам в лугах белый дым,
И больное, под хмарь, безделье.

Сказки вновь обретают черты,
Краски густо стирают тени.
Мне б, как в детстве, былые мечты,
Маме голову на колени.

Пусть бы гладила мне вихры,
Я бы таял под эту вечность...
Кто бы знал... - впереди костры,
Открывающие бесконечность.