дамоклов меч

Шагин -Славский4
Нежданно.Не надуманно.По факту,
На поцелуй ответил твой:"люблю".
Поддался не любви,- а ее "актам".
Но,за мгновенье чувств,- благодарю!

Как теперь выйти из этой ситуации?
Утро - обычное.И сердце в такт стучит.
Ещё недавняя,из нежности,прострация,
Со мною рядом,тихо так,лежит.

"Люблю",-дамокловым мечом вокруг витает.
Его не скрыть уже,под простыней.
Душа не каялась.Но,всё же понимает,-
Напрасно возмечтала про любовь.

Как слово проронённое,обратно
Забрать?И понимаю,- не удастЬся.
Даже становится немножечко занятно,-
А вдруг придется,навсегда,остаться?