Лихой наездник

Татьяна Дациванова
Детская площадка,
Выкошен лужок.
Скачет на лошадке
Милый мой дружок

Он лихой наездник,
 Мчится во весь дух.
Распевает песни,
Обгоняет мух.

Бабушка боится:
Не разбил бы нос,
И над ним кружится
Злая стая ос.

Просит она Жучку
Этих ос прогнать.
Могут они внучька
Больно покусать.

Жучка громким лаем
Прогоняет ос.
Конь лихой от страха
Словно в землю врос.