Сомнение...

Наталья Тишина
Сомнения...
Моё сердце вновь вгоняет оно в смятение...
Моих мыслей бесконечный поток бурление...
И без сна все ночи,а со сном не сны,а лишь видения...
И терзают мою душу мучения...
Чьё-то может никому не нужное мнение...
Цифры вновь потоком льются в вычислении...
Может это лишь мои предубеждения...
Хочется мне верить,что это лишь  заблуждение...
Наталья Тишина.