Сломана

Ульяна Рейнхарт
Может, нам и было хорошо.
Но это давно прошлое, уж точно...
Ты когда-то сам же ведь ушёл,
Но зачем-то снова снишься ночью.

Я не знаю, для чего всё это.
Для чего вернулся ты опять?
Может быть, прописано нам где-то
Каждый раз всё снова возвращать?

Может быть, судьба всё так решила?
Или это лишь твоё желание?
Господи, ну где ж я согрешила?
И за что мне это наказание?

Просто ты решил так поразвлечься,
Просто захотел тоску развеять.
Как теперь от прошлого отвлечься?
Как тебе во второй раз поверить?

Не хочу. Не верится. Мне сложно.
Очень сложно прошлое забыть.
Без тебя всё так же невозможно.
А с тобой – себя только губить.

Просто одноразово пришёл.
Думала: исправиться успел.
Лучше б навсегда тогда ушёл –
Кто-нибудь заполнил твой пробел.

Второй раз меня обезоружил.
Снова я поверила тебе...
Крепкую стену мою разрушил,
Снова волю дав своей стрельбе.

Второй раз использовал и бросил.
Второй раз сломал, разбил меня.
Сердце навсегда ты заморозил:
Как теперь мне починить себя?