Мечта

Виктор Дунаев 3
Мы рядом – я здесь, а ты там,
На том, на другом конце,
Я верю своим мечтам:
Жить вместе и во дворце.

Но нас раскидали так,
Наверное,  неспроста,
Не выдержу – значит, слабак,
Не та, значит, частота.

Стучит у меня в висках
Бой сердца, возможно, твой,
Тебе посылаю в стихах
Мой пояс  другой часовой.

Услышу ответ, лишь шепни,
Надежду не убивай,
Звездой своей мне подмигни,
Всё брось и сюда прилетай.

А там тишина опять,
И звёзд в небе не сосчитать,
Мечту свою буду ждать,
Отсюда за ней наблюдать.