ЧВН

Евгения Романченко
Так сразу стало пусто без тебя,
Частичка сердца моего всегда с тобою.
Ты просто никогда не забывай меня,
А я тебя всегда собой прикрою.
Так хочется всегда тебе помочь,
Все беды разрешить, чтоб чаще улыбалась,
Чтобы была счастливой твоя дочь,
Была веселой и с тобой смеялась.
Мне очень странно это понимать,
В какой-то миг ты стала самая родная,
Я слишком боюсь тебя потерять,
Хорошая, любимая моя, дорогая…
Ни дня прожить я не могу,
Не зная и слыша, как и где ты.
С отбой я все мосты свои сожгу,
Тебе доверю все свои секреты.
Все как во сне, как наважденье
Сумбурно, быстро, но легко…
Что были ДО – теперь мгновенье,
Не отпущу тебя я далеко…