Пусть сложится легко, что сердцу надо..

Сандра Бест
Адьё,месье,небрежным взмахом трости
Прощаетесь легко,ничто не держит,
Закрою дверь и не придёте в гости,
Растаете,лишь стоит веки смежить..

А так хотелось вас в стихах читая,
Тонуть в прекрасной вашей глубине,
Писать в обратную,восторгами растаяв,
Но не случилось,вот и грустно мне..

Не сделаешь счастливыми насильно,
И если-глухи,то не объяснить,
Лишь наблюдать,насколько очевидно,
Вы рвёте нас связующую нить..

Оно такое,не стечение обстоятельств,
Легки слова,бесплатные они,
Любви моей не нужно доказательств,
Не нужно ничего,так вы юны..

Играя,пишете легко,самозабвенно,
Искрится самоцветами талант,
Всё так красиво,феерично,откровенно,
И поделиться этим автор рад..

Пусть сложится легко,что сердцу надо,
Красиво,без пожизненных долгов,
С годами поизносится бравада,
Скруглятся многие из жизненных углов..
экспромт