Нить разорвана. Портной поможет

Качалов Игорь
Нить разорвана. Портной поможет,
Тот, кто небу равен и земле.
Ночь тиха. Свет нежности дороже
Дней и лет. В прощания золе

Ничего, что возвратило б ясность,
Ничего, что силы б окрылило.
Только сердце сохраняет страстность...
Пусть помогут звёзды и светила!..