Дерьмо

Георгий Горский
Дерьмо как десятитонный молот,
В необузданном гневе льётся как град.
Доносится хлюпающий рокот.
Вязкий и зловонный смрад.

Дерьмо заглушает все звуки.
Дерьмом заливает глаза.
С дерьмовым привкусом скуки
Дорога ведёт в никуда.

Мир погрузился в коричневый цвет.
В тусклой дымке меркнет рассвет.
Дерьмо врывается в мир грёз
Без сентиментов и девственных слёз.

Дерьмо, подобно трясине,
Засасывает вниз с головой.
Вечный скиталец в чужбине
Теряет контроль над собой.

Дерьмо пробирается в душу -
Растлит её изнутри.
Затем выходит наружу,
Попробуй теперь не смотри.

Никак не наступит разлука
С дерьмом, которым ты стал.
Какая ж ты всё-таки СУКА!!!
Вся жизнь от которой устал.