Смешное

Алексей Яшин 3
Дома я поставил грабли
Прям в прихожей перед входом.
Только гость ко мне заходит,
Грабли по лбу его «стук».
Я: - Ну наступил на грабли?! –
И смеюсь задорно очень.
Ну а гость вдруг обижается
Отчего-то на меня.