Рисунок на двоих

Александра Кожеурова
Знаешь, жизнь сама расставит все на свои места.
Все взаимосвязано. Все предначертано. И в то же время, мы сами все рисуем.
Я в самом начале, нарисовала что хотела (про нас), рисунок пустила в жизнь. Многое ушло в будущее. Если это предначертано, то будет именно так!
И разница между захотела и предначертанным есть. Если хотят чего то двое, именно одного и того же, то оно так и будет и они будут счастливы! Если у двоих разные мечты, то у каждого будет свое и в то же время общее.
Общее то, что оба придут к своей цели, но поймут что шли одни.
Итог - каждый пойдет своей дорогой дальше.
Память, воспоминания - это останется навсегда!
  (ноябрь 2018)