Денег хочу

Наташа Егерева
Дайте мне, пожалуйста, денег
Я уже готова продать свои последние портки
Может пора бросать универ?
Но я вижу только тупики
Хочу накопить на свою мечту
Посмотреть на себя через сколько-то там лет
И сказать: "Ну наконец-то я расту,
Наконец-то я не просто студентка"
Ёлка поёт: "Девочка-студентка, шопинг, модные тряпки, бутики...",
Но у меня в кармане почему-то звенят одни медяки
Я хочу понять, что я делаю неверно
Почему мое материальное положение такое скверное?
Точно, я же ведь не работаю!
А только по фану уроки ботаю

Денег, денег, денег хочу
Это все,
О чем я так страстно молчу
Это все, о чем я думаю перед сном
Это все, о чем я думаю и потом