ЖИВИ!

Григорий Пушников 3
Живи! - это так просто,
Среди бабочек и цветов.
  Сизо-голубая хоста,
Бархат золотых портов.

  Голос медовых рос,
Души шальные роднички,
   Виноград волос,
  В доброте кулачки...

Возглас,природный топлес-
Это так просто, живи!
В сумерках кореопсис,
Зажёгший пламень любви.