Дорогой Миле

Евгения Романченко
Есть разновидность дружбы – дружба в интернете.
Когда потом, при встрече, не найдешь и пару слов…
Но для меня ты лучший друг на свете,
И каждый вечер мысленно тебе желаю сладких снов.
С тобой так просто поделиться
И радостью и горем, всем-всем-всем.
При встрече – не могу наговориться,
Хоть встреч то было только две совсем
Лишь зная, что ты есть на этом свете:
Становится жить легче, веселей
Спасибо, Мил, за дружбу в интернете!!!
Для встреч, надеюсь еще будет много дней…