Есть такая страна в Запределье

Сергей Сабадаш
Есть такая страна в Запределье,
Счастием зовется она,
Там народ пребывает в веселье,
Душа каждого светом полна.
Не в кисельных  брегах там реки,
И вода в них пусть не молоко,
Но полны закрома и сусеки,
Жизнь в трудах,  и все как то легко.
Слово доброе  лекарь от недугов,
Не на крае каждого хата,
Нет в стране той мерзавцев и недругов,
И сосед не смотрит предвзято.
Доброта  в характере каждого,
Состраданье,  любовь,  три в одном,
Нет там, в воздухе духа сермяжного,
А веселье в стакане с вином.
Праздник сердца,  именины души,
Все  четыре поры  года,
Жизни дни там так хороши,
Прелесть,  в доме какая погода.
Есть такая страна в Запределье,
Нам бы эту страну здесь, сейчас,
Ох, отметили б мы новоселье,
Словно бы,  как в последний раз.