Вновь дожди

Михаил Жовнерчук
Вновь дожди упали хладные,
На траву и на листву,
Застучали с силой шалые,
Разбудили тишину.

Бьются капли звонко падая,
Гром гремит из - под небес
И текут потоки, радуя,      
Поле, речку, дальний лес.

В тех потоках обновление,
Чистота природных сил,
Что даруют вдохновение,
И любовь к краям, где жил…