Принадлежность

Няма Блюмкин
По  хозяйски нагнув тебя в стойку
Задрал юбку, твои сняв трусы
Ты спросила-а может быть в койку?
Там как хочешь возьмешь меня ты.

Я ремень расстегнул .скинул брюки
Сквозь твои лепестки.член вогнал
Бедра сладкие взял в свои руки
И с тобой понеслись мы в астрал.

Плоть твоя насаждалась ритмично
Волны шли, колыхался твой стан
В блузке груди порхали как птички
Поглощал нас любовный дурман..

Клитор твой отвечал сладострастно
Ты текла как весенний ручей..
И твоё : боже мой, как всё классно
Я хочу быть лишь только твоей.