Кофейка себе сварю...

Патимат Светлана Рзаева
 

Я усядусь на террасе,
Кофейка себе сварю.
Ничего, что час столь ранний,
Я давно уже не сплю.

Средь туманной суеты
Я услышу пенье птиц.
И немного теплоты
В свете утренних зарниц.   

Утро пробуждает чувства,
Хочется весь мир обнять.
Даже, если очень грустно,
Можно и себя понять.

Я усядусь на террасе,      
Кофейка себе налью.
До чего же мир прекрасен, 
Как же я его люблю. 
 
        ***   
       
И в рассветной туманной дымке
Исчезает ночная вуаль.    
Сочных яблок полна корзинка,
Сновидений немного жаль.       

08.08.2019 Утро