От хмеля оттаявших дней

Качалов Игорь
               Л.К.
От хмеля оттаявших дней
Устать невозможно.
Живём мы светлей и мудрей,
Но, всё же, тревожно

За жизнь, что и нас бережёт,
И ждёт появленья
Сердец просветлённых... Полёт
Превыше паденья.