бестия

Шагин -Славский4
Ах ты,бестия,такая!
Что ты сделала со мной?
Сама не подозревая,-
Вовлекла меня в любовь!

И откуда ты,такая,
В этот летний день,взялась?
Себе чёлку поправляя,
Вдруг в меня вселила страсть!

И зачем тебя увидел
Не во сне,- а наяву?
Я себе такой предвидел
Ту,- которую люблю?

Ночь проходит в ожидании,-
Чтоб увидеть,в день,тебя.
Не сдержу свои "признания"!..
Хоть чужая ты жена.

Слово "бестия"- от Беса?
Не того ль,с ума схожу?
Стал любви своей повеса.
- Без тебя я не умру?

Ах ты,бестия,такая,-
Свои чары убери!
Ведь живу,- себя теряя,
От случившейся любви.