Так каждый это знает

Натали Белых
Иногда, чтоб к Богу привести,
Дъяволу приходится прийти.
Он со своей сворой разгулялся,
Над простым народом изгалялся.
Но сильны мы русскою душою,
Выстоим и новый мир построим.

Наша жизнь, как зебра, полосата,
Чёрное закончится когда - то.
Скоро мы прекрасно будем жить,
Светлое идёт! Надо дружить
И объединяться снова надо
В мыслях и делах. Нас ждёт награда:

Дом родительский и сад земной,
Мы прекрасны телом и душой.
Нас любовь и счастье вновь встречает.
А когда? Так каждый это знает:
Новой жизни в сердце пожелать
И садами землю заселять.