Желание жить

Наталья Новокрещенова
Разбиться душою на части,
Да так, чтоб никто не собрал,
Выжечь клеймом на запястье
Навечно разбитый бокал.

Падать и вновь подниматься,
Жизнь - злой улыбки оскал.
За место под солнцем сражаться,
Не прогибаясь под шквал.

Маяться в клетке и биться,
Рваться, метаться и выть,
Как сумасшедшая львица
С твердым желанием жить.