Потолок, квартира, дом...

Анатолий Хомяков
"Потолок",
Квартира,
Дом,-
"Сьезд двадцатый"-
Целый том!
Был тиран-,
И нет тирана,
В сердце у народа рана...
"Оттепель" её смочила,
Перемен не получилось!
Будапешт,
Затем и Прага,
Сжёг себя отважно Палах.
"Потолок",
Квартира,
Драма,-
В сердце у народа рана.

"Потолочные" пьесы,в них действие происходит в стенах квартиры,дома.