В раскатах грома затяжного...

Александр Ферт
В раскатах грома затяжного,
в потоках бурного дождя -
Восторга я не знал другого,
как целовать твои уста!
И поцелуи страх презревши,
срываясь градом с моих губ.
Пьянящей радостью невежды,
мне наполняли ласку рук.
Разряды молнии сверкая,
вгрызались вспышками во Тьму.
Огнями Эльма расцветали -
И пели Ангелы:"Люблю!"
Гроза, как Нового рожденье,
где нет ни время, ни Судьбы!
Где зычный голос Провиденья -
Нам шлёт запретные плоды...