Mood

Валерий Старз
Настроение — быть одной.
Настроение — белый цвет.
В небе светлою быть волной,
Сохраняющей свой секрет.

Выбирать из открытых книг
Для мелодий простых слова,
Заставляя их в ритме свинг
Над землёю кружить едва.

Настроение — чтоб сплелось
В беспокойный чудной узор
Волшебство из льняных волос,
Обрамляющих нежный взор.

Настроение — это грусть,
Быть иконою красоты,
Повторяя вновь наизусть
Зарифмованные мечты.

 



На фото модель Юлия Васильева (г.Санкт-Петербург)



«Поэта Пламенное Сердце», 2020, Издательские решения по лицензии Ridero