Виртуальность

Георгий Горский
Мы говорили на разных языках -
Обо всём и просто ни о чём.
Каждый думал только о своём,
Живя в сомненьях и обманах.

Обо мне не знаешь ровно ничего,
Как я тебя не желаю знать.
Вокруг себя не видим никого.
Невозможно что-либо понять.

Всё потому, что хренова реальность
Исказилась как шизоидный бред.
Жизнь затмила виртуальность.
В ней действуешь себе во вред.

Воздушный замок покидаю в гневе.
Больше не желаю познавать тебя.
А ты всё мечтаешь о розовом небе,
Где мир подстроишь под себя.

Искать спасение в аду самообмана
Моральный кайф мне нынче не даёт.
И вновь воскрес я из информационного дурмана.
Как феникс, раскалённый, иду на взлёт.