Гламурное КозЭ

Элнаэль Котин11
Гламурное КозЭ.

Глумурное КозЭ, вообще –
Есть дэвушко карьерное,
Гораздо круче, – чем Кис0,
Но и КозЭ, дрисс-коду верному
Непросто "сохранить лицо",
Особо, если пить как лошадь,
Да лошадь-то не виновата,
Что столь похожи на животных,
Порою самочки бывают, – жЫвотных
" Старшего собрата", а впрочем же, –
Какой он, – "старший "?
Он, – младше многих,
Очень многих... :)
И не ему, – ругать животных,
Наших друзей, четвероногих...)

Элнаэль Котин11   08.08.2019 13:31