Как много я хочу тебе сказать...

Марьяна Акимова
Как много я хочу тебе сказать....
Не уходи, побудь со мной, любимый,
Печаль и скука пусть промчатся мимо,
И разреши прижаться и обнять...

В тебе мои желанья и мечты,
И, как бы далеко ни находился,
Сегодня ночью мне опять приснился
И очень счастлив был со мною ты...

А знаешь, я молилась о тебе,
Просила для семьи твоей удачи...
Ведь для меня так много в жизни значит
Знать, что в порядке всё в твоей судьбе.

Я шлю тебе счастливые улыбки.
Доволен будь, здоров и не грусти.
Всегда желаю доброго пути,
Мелодию любви играть на скрипке.

Ещё немного, дай мне 5 минут...
И поделись теплом души и тела.
С тобою на край света б улетела ,
Но не судьба, иди, тебя ведь ждут...

Опять одна,  и он ушёл к другой:
Семья и дети, я здесь против правил...
Глубокий след на сердце мне оставил,
Потерян мною призрачный покой...

Любовь пришла на время на постой...

08.08.2019