Стихи не пишутся случаются

Людмила Светлова 19
Когда нет сил, терпеть страдание,
Беру  бумагу  и  перо.
Стихи мои, словно раскаянье,
Я в них не ставлю на «зеро».
Так жгут ошибки душу нежную,
Как их исправить, искупить?
И плоть заблудшую и грешную
Простит ли Бог? Мне не простить….

Стихи не пишутся – случаются,
И правит ими свет души.
Когда грешу, она в отчаянье,
Я слышу стон ее в тиши.
Как мне найти противоядие,
Ведь яд проник с рожденья в мозг.
Роняю слезы на распятие,
Свечей невинных льется воск….