Там, где живет любовь...

Александра Ольховик 3
    
Холодное  сияние  глаз  за  тенью  деспотизма
Чарует, манит  и  отталкивает  Вас
Улыбка  грусти  в  обрамлении  цинизма
Встревожит,  отрезвит  в  урочный  час...

Поблекнет  образ, созданный, как  в  сказке,
И развенчает  музыку  негаснущей  любви,
Ты  позабудешь   самые  изысканные  ласки
И  вдруг  погаснет  огонек  в  груди...

И  станет  холодно  и  очень  неуютно,
Захочется  согреться  сердцу  вновь
И  попросить  смиренно  теплого  приюта
Там  где  скучает  счастье  и  где  живет  любовь...
08.08.2019.