Анекдот. У Вас таки кардия

Елена Юрьевна Амелина
Абраму Сара говорит:
- Абраша, что за вид?
Ты прямо весь позеленел,
Ты что внезапно заболел?
У доктора Шумовича ты был?
Какой диагноз он установил?
- Сказал, что у меня "кардия"!
- Ты что-то перепутал,
Возможно не расслышал - "аритмия"?
- Шумович чётко мне сказал:
"У Вас таки кардия!"
Такой диагноз доктор дал!