Переброди...

Игорь Апрельский
Раскрой все чувства, пробуди,

как будто ты жила в неволе.

Не знать мне большей красоты,

и счастья видеть тебя боле.

Переболей, переброди,

вином души и без подсказки,

Мани меня к себе, мани!

Хмельной Любовью сладкой сказки.

И снова стон, и снова блажь

и утро в розовом тумане,

Переблуди и взбудоражь

меня, запутав в сарафане…