Свет с высоты

Денис Кузякин
Тишина. Ни кого, ни чего.
Всё чужое и нет своего.
Темнота над покровом воды,
Жизни нет и нету судьбы.

Мир холодный, пустой, одинокий,
Не открытый и очень далёкий,
Одныжды увидел Свет с высоты,
Тёплый и нежный, это был Ты.

Разум Вселенной, Создатель всего,
Вдруг разбудил своей силой его,
Он приглянулся добрым глазам
И настал час великим делам.
2003