Играй душа

Денис Кузякин
Забудь про слёзы, неудачи,
Отныне будет всё иначе,
Прошли года чужих побед,
Настал жизни твой билет.

Играй душа, играй как скрипка,
Твори искусство на листе,
Не оборвётся жизни нитка,
Пока читают на земле.