Разговор с пустотой...

Александра Ярша
Он привык говорить в пустоту,
Хоть и был он совсем не один.
Жить так было не в моготу,
Он замкнулся в окове рутин.

С пером и бумагой, в печали,
Он закрылся наедине.
С криком души в унисон дышали...
Черпал смысл теперь он из вне.

Запекло, заболело, кололо,
Всё внутри обожгло кипятком.
Он кричал и стонал, отпустило,
Он по чувствам проехал катком.

И теперь в тишине и в единстве,
Счастье видит лишь в пустоте.
Только с листом и пером откровенно
Говорит он строкой на листе.

Достучаться хотела, просила:
"Говори со мной, не молчи"
А в ответ напряжение я получила
И тогда согласилась: "Молчи"...

Буду рядом в безмолвии ночи,
Бурным днем, разговор твой приму.
Хочешь, будем молчать до немочи,
Говорить пока не уснем по утру?

Рядом буду и выслушать рада,
Поддержу, прижму к себе, обниму.
Ты почувствуешь во мне отраду,
Если поймешь, как сильно люблю...