ты мне никто

Антонида Старостенко
Ты  мне никто.
 Чужая  .
Не сегодня.
А всегда.
И взгляд.
Лицо.
Без чувств.
И все упреки
Не убывают
Как в песке
Вода.
А я терплю
Чрезмерные
Пороки.

Все чаще
О долгах.
Мне говоришь
Как будто ..
Нищий.
У  порога .
Церкви.
И в голове
Сомкнулись.
Провода.
И   душу
Осквернили
Твои.
Черти.
Ты посчитай.
Твои долги.
Не искупить
Деньгами.
В них доля жизни.
И дорога .
Без   конца..
И годы
Проведеные 
В дурмане.
И  бледность.
Не спокойного
 лица..
Ты чем измеришь
Ночи
  без любви.
Бессонницу
ночами.
И запой.
Твой крик.
И взгляд
Безумный.
Мертвеца.
Который
Поклоняться
Не привык...
Я кто тебе.
Сестра.
Иль мать.
 Жена ли.
Что Б   ждать
Годами
Благости твоей..
Ты измеряешь
Счастье
Лишь деньгами.
Плюешь
В колодец.
 Так иди
 попей...
Отравленной воды.
И умирай.
А мне своей
Печали
Хватит вволю..
Я не прощаю.
Но а ты прощай
Тебя  любить
Я больше не неволю.........