***

Юлианна Нечаева
  А налей -ка  вина сладкого
Я устала от кислой жизни
Надоело любить украдкой
Принимая судьбы сюрпризы
А налей мне вина красного
Пусть  на вкус оно терпким будет
Знаешь , жизнь так богата красками
Только серость вокруг я вижу
Не хватало порой мягкости
И любви такой , знаешь ...яркой

......
Я стою над своей могилой
Вспоминая , о жизни рабской ...