Ищи меня в Саратове

Елена Гарбузова
Однажды ты поймёшь меня,
Однажды ты найдёшь меня,
Однажды прибегу к тебе,
Увидев вдалеке.
Здесь по сравнению с Москвой
Проезд - пока что дёшево,
Качает город головой
И шлёт привет реке.

Не мучай же укорами
И рифмами нескладными,
Ищи же всеми силами,
Спасай же от проблем.
Среди дорог раздолбанных
Найди меня в Саратове,
Я на проспекте Кирова
Мороженое ем!

8 августа 2019