Мне ничего жить не мешает, слава Богу!

Лев Постолов
Мне ничего жить не мешает,
Слава Богу, -
С тех пор,
Как стал воспринимать
Все так, как есть:
«Что есть, то есть!», -
Усвоив, наконец,
Ту истину простую, -
(Вернее истиной
 Ее признав!), -
Что в нашем мире
Все - раздельно
Живет согласно
Правилам своим:
Правители,
СМИ все
И собственно
Народ, -
Сиречь - я,
Как и все мы,
НалогопОдатные
Избиратели
Демократических, -
(По-свОему!), -
Всех стран. -

Что есть, -
Тем и живём. -
Другого «есть»
Ведь не дано!
И дай, Бог,
Чтобы в будущем
Чтоб не стало бы
Нам жить,
Чем нынче, -
Хуже».

           8 августа 2019-го года.