В стельку...

Виктор Маркелов
В стельку - Емелька,
В лёжку - Ермошка.
Мне б на похмелку
Денег немножко...

Денег да друга -
Другого не надо.
Жизнь - не подруга.
Смерть - не отрада...

До отвращенья
Пытаю я печень.
Нет нам прощенья.
И каяться нечем...

08.08.19г