Я заскучал

Плинский Александр
Посвящается Вере К.
Я заскучал.

Я заскучал за Вами как-то вдруг.
Затосковал как юноша горячий,
Вы мой внезапный, очень милый друг.
И только так. И не иначе.

На фоне содержательных бесед
(Глаза в глаза, рука в руке) - а это
Красиво полыхающий рассвет
Счастливого влюблённого поэта.

И вижу я черёмуху в окне,
И "с белых яблонь белый дым" тихонько льётся.
Рябиновыми гроздями во мне
Всегда моя Россия остаётся.

Теперь и Вы прибавились в мою
Волшебную лирическую сферу.
Вы принесли мне красоту свою,
Так нежно обаятельная Вера.

Моя душа прошла крутой изгиб
В речном теченье временного круга.
Я сразу Вас почувствовав, погиб.
Ведь люди очень чувствуют друг друга.

Но это непохоже на недуг.
Я стал душой сильнее и богаче.
И заскучал за Вами как-то вдруг,
Затосковал, как юноша горячий.


14.06.2019г.
Болгария. Солнечный Берег.
Александр Плинский.